Von Frauen für Frauen

Ziel

Gerade in der aktuellen Zeit ist es besonders wichtig Dinge zu tun und zu erleben, die uns wieder zurück in die Lebensfreude und Gesundheit bringen. Ganz unter dem Motto "Von Frauen für Frauen" haben ein breites Angebot an allem, was Frauen glücklich, gesund und lebensfroh macht.

Geplant ist ein breites Spektrum an Workshops, Kursen und Vorträgen. Von der Kräuterwanderung, über den Meditationskurs, bis hin zum Kleidertauschbazar: unser Vereinsangebot beeinhaltet alles, was das psychische, seelische und körperliche Wohlbefinden fördert.

Sobald es wieder erlaubt ist wird auch der Bereich Bewegung durch Tanz Abende, Sport-, und Tanz Kurse, Kindertanz, Enspannungs-, und Achsamkeitskurse vertreten sein.

In der derzeitigen Lage müssen wir unser Angebot den aktuellen politischen Entscheidungen anpassen. Auf unserer Seite findest du immer unser aktuelles Programm.